Propuesta metodológica para la redacción científica de presentaciones de casos - Ordóñez Álvarez, Lázaro Yoan; Sánchez Orraca, Anabel; Lazo Lorente, Luis Alberto (Universidad Médica Pinareña, 2018)
Una de las principales dificultades que se presentan en la actualidad a los investigadores consiste en la redacción científica de una presentación o informe de un caso clínico. El objetivo de este artículo consiste en brindar una propuesta metodológica para la redacción de este tipo de informes. Se presentan las diferentes secciones que debe poseer, haciéndose énfasis en la presentación del caso y la necesidad de dar a conocer a la comunidad científica los hallazgos encontrados en la práctica médica.