Condiloma gigante - Ordóñez Álvarez, Lázaro Yoan; Rivera Rivadulla, Roxana (Universidad Médica Pinareña, 2019)
Paciente masculino de 53 años de edad y color de la piel blanca, que acude a consulta por presentar lesión tumoral en pliegue inguinal derecho que llega al escroto de 10 años de evolución, la cual fue aumentando progresivamente de tamaño, sin síntomas subjetivos asociados. Se constató lesión tumoral exofítica, de aproximadamente 10 cm de diámetro, de superficie verrugosa, vegetante, localizada en pliegue inguinal derecho extendiéndose al escroto, acompañada de secreción fétida escasa. El estudio histológico informó hiperqueratosis, paraqueratosis, acantosis, papilomatosis, y cambios celulares coilocíticos. No se encontró malignidad en la muestra, confirmándose el diagnóstico de condiloma gigante o tumor de Buschke-Löwenstein.