Avances en vacunación para COVID-19 en Colombia, 2021-2022. - Serna-Trejos, Juan Santiago; Prado-Molina, Diego Gerardo (Universidad Médica Pinareña, 2023)
La contingencia global generado por la COVID-19, revela vacíos en la salud pública, como la vacunación, situación la cual ha tomado protagonismo en el marco actual de la pandemia, puesto que juega un papel importante en la superación de la misma. En lo que respecta al avance y los retos que supone la vacunación en la población latinoamericana, consideramos pertinente ilustrar los avances en vacunación en Colombia hasta la fecha, como exponer algunas limitaciones del mismo proceso de inmunización.