Libro de resúmenes MEDINTÁVILA 2016 - Revista Universidad Médica Pinareña, Consejo editorial (Universidad Médica Pinareña, 2017)
Ante un panorama donde la medicina clínica y, particularmente, la Medicina Interna, enfrentan retos y dilemas que revisten características especiales en los momentos actuales y confiados en el nivel científico y profesional de los estudiantes de las Ciencias Médicas de Cuba, se desarrolló el II Evento Científico Estudiantil Nacional de Medicina Interna “MEDINTÁVILA 2016”, en la Universidad de Ciencias Médicas de Ciego de Ávila. En las memorias de este evento se guarda este libro con los resúmenes de los trabajos premiados, que deja constancia de la elevada preparación científica de sus participantes.