Piodermitis vegetante - Corrales Aguilar, Víctor; Giniebra Marín, Grecia María (Universidad Médica Pinareña, 2019)
Paciente masculino de 79 años, color de la piel blanca, que acude a consulta por presentar desde hace 3 meses lesiones exulceradas en el tercio inferior de ambas piernas, de bordes elevados, indurados y bien definidos, con fondo sucio y de color amarillento acompañadas de lesiones vegetantes, con exudación serosa muy abundante y fétida, además de dolor intenso y dificultad para deambular. Recibió tratamiento con fomentos antisépticos y antibióticos por vía parenteral y evolucionó satisfactoriamente.