La Cátedra Pensamiento de Fidel Castro y su accionar en la Universidad de Ciencias Médicas de Pinar del Río - Bravo -Abreu, Mario Ramón; Vázquez-Cruz, Mercedes (Universidad Médica Pinareña, 2024)
La Cátedra Pensamiento de Fidel Castro y su accionar en la Universidad de Ciencias Médicas de Pinar del Río