Manual Diagnóstico y Estadístico de los trastornos mentales: una herramienta valiosa del médico general - Rivera Veloz, Damián Modesto (Universidad Médica Pinareña, 2025)
El  Manual Diagnóstico y Estadístico de los trastornos mentales es un texto referencia para los especialistas en Siquiatría, sin embargo su uso ha crecido en profesionales de la atención primaria de salud. Se realiza un análisis de los de los capítulos del Manual Diagnóstico y Estadístico de los trastornos mentales y su aplicación práctica en los problemas de salud mental atendidos por el médico general teniendo en cuenta sus niveles de actuación; se hace referencia además a los elementos de mayor trascendencia que tiene libro para el médico general.